ケーク・サレ&パウンドケーキ : いちばんやさしい!いちばんおいしい!
著者
書誌事項
ケーク・サレ&パウンドケーキ : いちばんやさしい!いちばんおいしい!
日東書院本社, 2009.11
- タイトル読み
-
ケーク サレ & パウンド ケーキ : イチバン ヤサシイ イチバン オイシイ
大学図書館所蔵 件 / 全20件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
ひとつのボウルで材料を混ぜたら、あとは型に入れて焼くだけ。フランスでは定番の、塩味のお総菜ケーキと、甘いスイーツのケーキが簡単に作れる、とっておきのレシピをご紹介。
目次
- 1 基本のケークを焼いてみよう(基本のケークの作り方;基本のケーク・サレ ハムと野菜のケーク・サレ;基本のパウンドケーキ レモンのパウンドケーキ ほか)
- 2 簡単!ケーク・サレ(野菜;肉;魚介類 ほか)
- 3 楽々!パウンドケーキ(フルーツ・野菜;カカオ・ナッツ;和風)
「BOOKデータベース」 より