ケーク・サレ&パウンドケーキ : いちばんやさしい!いちばんおいしい!

書誌事項

ケーク・サレ&パウンドケーキ : いちばんやさしい!いちばんおいしい!

三宅郁美著

日東書院本社, 2009.11

タイトル読み

ケーク サレ & パウンド ケーキ : イチバン ヤサシイ イチバン オイシイ

大学図書館所蔵 件 / 20

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

ひとつのボウルで材料を混ぜたら、あとは型に入れて焼くだけ。フランスでは定番の、塩味のお総菜ケーキと、甘いスイーツのケーキが簡単に作れる、とっておきのレシピをご紹介。

目次

  • 1 基本のケークを焼いてみよう(基本のケークの作り方;基本のケーク・サレ ハムと野菜のケーク・サレ;基本のパウンドケーキ レモンのパウンドケーキ ほか)
  • 2 簡単!ケーク・サレ(野菜;肉;魚介類 ほか)
  • 3 楽々!パウンドケーキ(フルーツ・野菜;カカオ・ナッツ;和風)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB00372039
  • ISBN
    • 9784528019775
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
ページトップへ