いちばんわかりやすいワイン入門

Bibliographic Information

いちばんわかりやすいワイン入門

野田宏子監修

日本文芸社, [2009.11]

Title Transcription

イチバン ワカリヤスイ ワイン ニュウモン

Available at  / 9 libraries

Note

出版年月はブックジャケットによる

Description and Table of Contents

Description

ぶどうの品種別でよくわかる、ワインのすべて。産地別の格付けや、おいしい飲み方。日本で手に入るワイン188。

Table of Contents

  • プロローグ
  • 1 ワインの基礎知識
  • 2 ぶどうの品種を知ろう
  • 3 もっとワインを楽しもう
  • 4 料理とワイン
  • 5 ワインの産地
  • テイスト別ワインセレクション

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB00389064
  • ISBN
    • 9784537207736
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    223p
  • Size
    22cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top