お客がどんどんやってくるお店のルール46 : 誰でもできる--すぐできる!
著者
書誌事項
お客がどんどんやってくるお店のルール46 : 誰でもできる--すぐできる!
かんき出版, 2009.11
- タイトル読み
-
オキャク ガ ドンドン ヤッテクル オミセ ノ ルール 46 : ダレ デモ デキル スグ デキル
大学図書館所蔵 全3件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
お店作りにはレシピがあります。それはプロが試行錯誤してたどり着いた売れるお店作りのノウハウです。誰もが結果を出せるそのレシピをすべてお見せします。
目次
- まえがき—繁盛の基本は「法則」
- 1 心をつかむ店頭のルール—入店客を増やすしかけをする、売れる店のイメージを演出する
- 2 売れる品揃えのルール—お客の欲しがる商品を揃える、品揃えを科学的に絞り込む
- 3 品揃えを伝えるルール—品揃え情報を瞬時に大量に伝える、商品を眺めてもらう時間を長くする
- 4 魅せるディスプレイのルール—ディスプレイでお客を引き寄せる、売れるディスプレイは素人でも作れる
- 5 目を引くPOPのルール—POPは直接・最強の広告である、POPを見てもらうルールがある
- 6 売れる販売サービスのルール—感じのよい販売員は固定客を増やす、おもてなしのプロは固定客を増やす
「BOOKデータベース」 より