からだによく効く食べもの大事典 : 栄養素をしっかり摂るおいしい食べ合わせレシピ付 : 野菜 魚 肉 果物 穀物120種以上紹介

Bibliographic Information

からだによく効く食べもの大事典 : 栄養素をしっかり摂るおいしい食べ合わせレシピ付 : 野菜 魚 肉 果物 穀物120種以上紹介

三浦理代監修

池田書店, 2009.12

Other Title

からだによく効く食べもの大事典 : 栄養素をしっかり摂るおいしい食べ合わせレシピ付 : 野菜魚肉果物穀物120種以上紹介

Title Transcription

カラダ ニ ヨク キク タベモノ ダイジテン : エイヨウソ オ シッカリ トル オイシイ タベアワセ レシピツキ : ヤサイ ウオ ニク クダモノ コクモツ 120シュ イジョウ ショウカイ

Available at  / 34 libraries

Note

参考資料: p206

Description and Table of Contents

Description

野菜、魚、肉、果物、穀物120種以上紹介。それぞれの食べ物の持つ栄養素をわかりやすく解説し、バランスよく摂るためのレシピも掲載した。

Table of Contents

  • 第1章 野菜(果菜類;葉菜類(茎・蕾);根菜類;きのこ類)
  • 第2章 魚介類
  • 第3章 肉・卵・乳製品
  • 第4章 果物・木の実
  • 第5章 穀類・豆類・藻類

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB00436663
  • ISBN
    • 9784262128535
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    207p
  • Size
    24cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top