書誌事項

楽しく学ぶ給食経営管理論

木村友子, 井上明美, 宮澤節子編著 ; 岩井達 [ほか] 共著

建帛社, 2009.10

3訂

タイトル読み

タノシク マナブ キュウショク ケイエイ カンリロン

大学図書館所蔵 件 / 40

この図書・雑誌をさがす

注記

日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠

参考文献: p197

内容説明・目次

目次

  • 第1章 給食経営管理の概念
  • 第2章 給食における経営管理
  • 第3章 給食の組織・人事管理
  • 第4章 給食における栄養・食事管理
  • 第5章 給食の施設・設備管理
  • 第6章 給食の生産管理
  • 第7章 衛生・安全管理
  • 第8章 給食の品質管理
  • 第9章 給食の情報処理管理
  • 第10章 事故・災害時対策
  • 第11章 給食施設の種類と経営

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB00510234
  • ISBN
    • 9784767903989
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vi, 232p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ