楽しく学ぶ給食経営管理論
著者
書誌事項
楽しく学ぶ給食経営管理論
建帛社, 2009.10
3訂
- タイトル読み
-
タノシク マナブ キュウショク ケイエイ カンリロン
大学図書館所蔵 件 / 全40件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠
参考文献: p197
内容説明・目次
目次
- 第1章 給食経営管理の概念
- 第2章 給食における経営管理
- 第3章 給食の組織・人事管理
- 第4章 給食における栄養・食事管理
- 第5章 給食の施設・設備管理
- 第6章 給食の生産管理
- 第7章 衛生・安全管理
- 第8章 給食の品質管理
- 第9章 給食の情報処理管理
- 第10章 事故・災害時対策
- 第11章 給食施設の種類と経営
「BOOKデータベース」 より