10分でらくらく簡単おかず : 決定版
著者
書誌事項
10分でらくらく簡単おかず : 決定版
(今日から使えるシリーズ, Cooking)
講談社, 2007.9
- タイトル読み
-
10プン デ ラクラク カンタン オカズ : ケッテイバン
大学図書館所蔵 全3件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
調理以前の料理の常識が満載。忙しい人にもすぐ役立つ、おかずと酒の肴を超速で。メインディッシュも10分でOK。気のきいたおつまみや副菜も充実。毎日の食事作りにもう悩まない。ジャンル別で、使いやすい。大きくて見やすい文字。読むだけでためになる料理と健康の常識コラムが充実。
目次
- 第1章 今すぐ食べたい28品(豚ばら肉のカリカリソテー;豚肉の網焼きねぎ塩だれ添え ほか)
- 第2章 ささっとできる気のきいた酒の肴(明太子&納豆のカナッペ;プチトマト&納豆&マヨネーズ ほか)
- 第3章 主役になる材料別しっかりおかず(牛しゃぶサラダ;冷しゃぶのサラダ巻き ほか)
- 第4章 あともう一品欲しいときに(ブロッコリーといかの炒め物;小松菜の三色炒め ほか)
- 第5章 お酒のあとにも簡単ご飯&麺&汁(深川めし;ごぼうのビビンバ風 ほか)
「BOOKデータベース」 より