休日のブランチ
著者
書誌事項
休日のブランチ
(Figaro books cuisine, vol. 3)
阪急コミュニケーションズ, 2009.1
- タイトル読み
-
キュウジツ ノ ブランチ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
愛する人と楽しむ、ちょっぴり贅沢な休日のアイデア。ジャン=ジョルジュ・ヴォングリシュテンらスターシェフのオリジナルレシピも収録。
目次
- 1 カラダがめざめるドリンクとスープ(スパイスカフェ;シャンパンロゼのカクテル;ラッシー ほか)
- 2 パン&スナックのお楽しみ(りんごのタルティーヌ;クレームシャンティとジャムのワッフル;シナモン風味のプチ・ブリオッシュ ほか)
- 3 プラス1品のくふう(小さな野菜のリゾットサラダ;アボカドとりんごとマンゴーのメリメロサラダ;野菜のブーケアンチョビクリーム添え ほか)
「BOOKデータベース」 より