休日のブランチ
著者
書誌事項
休日のブランチ
(Figaro books cuisine, vol. 3)
阪急コミュニケーションズ, 2009.1
- タイトル読み
-
キュウジツ ノ ブランチ
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
愛する人と楽しむ、ちょっぴり贅沢な休日のアイデア。ジャン=ジョルジュ・ヴォングリシュテンらスターシェフのオリジナルレシピも収録。
目次
- 1 カラダがめざめるドリンクとスープ(スパイスカフェ;シャンパンロゼのカクテル;ラッシー ほか)
- 2 パン&スナックのお楽しみ(りんごのタルティーヌ;クレームシャンティとジャムのワッフル;シナモン風味のプチ・ブリオッシュ ほか)
- 3 プラス1品のくふう(小さな野菜のリゾットサラダ;アボカドとりんごとマンゴーのメリメロサラダ;野菜のブーケアンチョビクリーム添え ほか)
「BOOKデータベース」 より