日本料理的调理技法 : 81種技法與創新料理

著者

書誌事項

日本料理的调理技法 : 81種技法與創新料理

吉田靖彦[著] ; 許倩珮譯

(Super chef book)

台灣東販, 2009.3

  • : 平装

タイトル別名

現代の客を喜ばせる日本料理の調理技法

タイトル読み

ニホン リョウリ テキ チョウリ ギホウ : 81シュ ギホウ ヨ ソウシン リョウリ

ri ben liao li de tiao li ji fa : 81 zhong ji fa yu chuang xin liao li

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB0056012X
  • ISBN
    • 9789861768496
  • 出版国コード
    ch
  • タイトル言語コード
    chi
  • 本文言語コード
    chi
  • 原本言語コード
    jpn
  • 出版地
    台北
  • ページ数/冊数
    125p
  • 大きさ
    29cm
  • 親書誌ID
ページトップへ