500前菜のレシピ集
著者
書誌事項
500前菜のレシピ集
グラフィック社, 2009.11
- タイトル別名
-
500前菜のレシピ集
- タイトル読み
-
500 ゼンサイ ノ レシピシュウ
大学図書館所蔵 全5件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
簡単に作れて、おいしくて、おしゃれな前菜のレシピが揃いました。お客様のために、家族のために、食卓が楽しくなるおもてなしの一品を作ってみませんか?本書ではあらゆるシーンで活躍する、500のレシピを集めました。手でつまんで食べることのできる気軽な一品から、野菜や魚介類、肉を使ったメニュー、スペインのタパス、ギリシャのメゼ、アジア風おつまみまで、幅広くご紹介します。分かりやすいレシピに材料選びのアドバイス、おしゃれな盛りつけのアイデアまで満載です。
目次
- チップス&スティック
- ディップ・サルサ
- 小さな前菜
- 大きな前菜
- スペイン風タパス
- ギリシャ風メゼ
- アジア風おつまみ
- 簡単カナッペ&オードブル
- 贅沢なサラダ
- 上品なスターター
「BOOKデータベース」 より