Bibliographic Information

500前菜のレシピ集

スザンナ・ブレイク著 : 三角和代訳 : 沢田美奈監修

グラフィック社, 2009.11

Other Title

500前菜のレシピ集

Title Transcription

500 ゼンサイ ノ レシピシュウ

Available at  / 5 libraries

Description and Table of Contents

Description

簡単に作れて、おいしくて、おしゃれな前菜のレシピが揃いました。お客様のために、家族のために、食卓が楽しくなるおもてなしの一品を作ってみませんか?本書ではあらゆるシーンで活躍する、500のレシピを集めました。手でつまんで食べることのできる気軽な一品から、野菜や魚介類、肉を使ったメニュー、スペインのタパス、ギリシャのメゼ、アジア風おつまみまで、幅広くご紹介します。分かりやすいレシピに材料選びのアドバイス、おしゃれな盛りつけのアイデアまで満載です。

Table of Contents

  • チップス&スティック
  • ディップ・サルサ
  • 小さな前菜
  • 大きな前菜
  • スペイン風タパス
  • ギリシャ風メゼ
  • アジア風おつまみ
  • 簡単カナッペ&オードブル
  • 贅沢なサラダ
  • 上品なスターター

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB00562318
  • ISBN
    • 9784766120523
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    288p
  • Size
    16×16cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top