サルビア給食室のやさしいお魚料理 : 切り身で、刺身で、ストックで…

書誌事項

サルビア給食室のやさしいお魚料理 : 切り身で、刺身で、ストックで…

ワタナベマキ著

毎日コミュニケーションズ, 2009.5

タイトル読み

サルビア キュウショクシツ ノ ヤサシイ オサカナ リョウリ : キリミ デ サシミ デ ストック デ

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内容説明・目次

内容説明

少しのくふうで手軽においしく魚を食べる60レシピ。

目次

  • 01 切り身魚で(鮭で;鰤で ほか)
  • 02 お刺身で(鮪で;鰹で ほか)
  • 03 魚介類で(たこ・いかで;えびで ほか)
  • 04 一尾をさばいて(鰺をさばく;秋刀魚をさばく ほか)
  • 05 ストックで(煮てみる;漬けてみる ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB00755399
  • ISBN
    • 9784839931063
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    94p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
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