サルビア給食室のやさしいお魚料理 : 切り身で、刺身で、ストックで…
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書誌事項
サルビア給食室のやさしいお魚料理 : 切り身で、刺身で、ストックで…
毎日コミュニケーションズ, 2009.5
- タイトル読み
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サルビア キュウショクシツ ノ ヤサシイ オサカナ リョウリ : キリミ デ サシミ デ ストック デ
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内容説明・目次
内容説明
少しのくふうで手軽においしく魚を食べる60レシピ。
目次
- 01 切り身魚で(鮭で;鰤で ほか)
- 02 お刺身で(鮪で;鰹で ほか)
- 03 魚介類で(たこ・いかで;えびで ほか)
- 04 一尾をさばいて(鰺をさばく;秋刀魚をさばく ほか)
- 05 ストックで(煮てみる;漬けてみる ほか)
「BOOKデータベース」 より