書誌事項

嵐山吉兆男子の台所

徳岡邦夫著 ; 山口規子写真

バジリコ, 2009.12

タイトル読み

アラシヤマ キッチョウ ダンシ ノ ダイドコロ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

ミシュランガイド「京都・大阪2010」の三つ星に選ばれた、京都吉兆嵐山本店の総料理長が贈る、男子のための料理指南。

目次

  • 焼くということ
  • 煮るということ
  • 揚げるということ
  • 蒸すということ
  • 燻すということ
  • 漬けるということ
  • 切るということ
  • 米を美味しく食べる
  • 料理の基本

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB00806999
  • ISBN
    • 9784862381569
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    101p
  • 大きさ
    25cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ