南イタリアの美味と健康にあふれた食事 : 地中海型食事の原点 : オリーブオイルが決め手!

書誌事項

南イタリアの美味と健康にあふれた食事 : 地中海型食事の原点 : オリーブオイルが決め手!

横山淳一,ダニエラ・オージック著

保健同人社, 2009.12

タイトル読み

ミナミイタリア ノ ビミ ト ケンコウ ニ アフレタ ショクジ : チチュウカイガタ ショクジ ノ ゲンテン : オリーブオイル ガ キメテ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 座談会 今、メタボ改善・予防に注目の南イタリア料理
  • 1章 ようこそ、オージック家の食卓へ
  • 2章 サラダと前菜
  • 3章 プリモ・ピアット(第一の皿)
  • 4章 懐かしい野菜料理
  • 5章 セコンド・ピアットと付け合わせ
  • 資料編 地中海型食事の原点南イタリアの美味と健康にあふれた食事

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB00807528
  • ISBN
    • 9784832706422
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    103p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
ページトップへ