南イタリアの美味と健康にあふれた食事 : 地中海型食事の原点 : オリーブオイルが決め手!
著者
書誌事項
南イタリアの美味と健康にあふれた食事 : 地中海型食事の原点 : オリーブオイルが決め手!
保健同人社, 2009.12
- タイトル読み
-
ミナミイタリア ノ ビミ ト ケンコウ ニ アフレタ ショクジ : チチュウカイガタ ショクジ ノ ゲンテン : オリーブオイル ガ キメテ
大学図書館所蔵 全5件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 座談会 今、メタボ改善・予防に注目の南イタリア料理
- 1章 ようこそ、オージック家の食卓へ
- 2章 サラダと前菜
- 3章 プリモ・ピアット(第一の皿)
- 4章 懐かしい野菜料理
- 5章 セコンド・ピアットと付け合わせ
- 資料編 地中海型食事の原点南イタリアの美味と健康にあふれた食事
「BOOKデータベース」 より