典座和尚の精進料理 : 家庭で楽しむ110レシピ
著者
書誌事項
典座和尚の精進料理 : 家庭で楽しむ110レシピ
大泉書店, 2008.10
- タイトル読み
-
テンゾ オショウ ノ ショウジン リョウリ : カテイ デ タノシム 110 レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全9件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 家庭で作る精進料理(煮る;あえる;炒める;揚げる;焼く;蒸す;寄せる;ご飯もの;お粥;汁もの;麺類;漬けもの)
- 精進料理の技
- 精進料理を読む
「BOOKデータベース」 より