典座和尚の精進料理 : 家庭で楽しむ110レシピ

書誌事項

典座和尚の精進料理 : 家庭で楽しむ110レシピ

高梨尚之著

大泉書店, 2008.10

タイトル読み

テンゾ オショウ ノ ショウジン リョウリ : カテイ デ タノシム 110 レシピ

大学図書館所蔵 件 / 9

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 家庭で作る精進料理(煮る;あえる;炒める;揚げる;焼く;蒸す;寄せる;ご飯もの;お粥;汁もの;麺類;漬けもの)
  • 精進料理の技
  • 精進料理を読む

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB0089476X
  • ISBN
    • 9784278037753
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    207p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
ページトップへ