和のフィンガーフード : Nobu style

著者

    • 松久,信幸 マツヒサ, ノブユキ
    • 東郷,健一郎 トウゴウ, ケンイチロウ

書誌事項

和のフィンガーフード : Nobu style

松久信幸, 東郷健一郎著

柴田書店, 2006.9

タイトル読み

ワ ノ フィンガー フード : Nobu style

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • vegetable(たくさん春野菜の生湯葉巻き;アロエの芽のピクルス ほか)
  • seafood(マツヒサシュリンプキャビアのせ;あんきもキャビア ほか)
  • meat(昆布〆牛肉で巻いた新鮮な生牡蛎;生ハムと金柑の変わり串 ほか)
  • rice・noodle・egg(古代米の手まり寿司;nobu風天むす ウニの天婦羅 ほか)
  • dessert・sake(姫りんごのコンポート;レッドグローブとジャスミン風味のタルト ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB00971077
  • ISBN
    • 9784388060054
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    26cm
ページトップへ