和のフィンガーフード : Nobu style
著者
書誌事項
和のフィンガーフード : Nobu style
柴田書店, 2006.9
- タイトル読み
-
ワ ノ フィンガー フード : Nobu style
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- vegetable(たくさん春野菜の生湯葉巻き;アロエの芽のピクルス ほか)
- seafood(マツヒサシュリンプキャビアのせ;あんきもキャビア ほか)
- meat(昆布〆牛肉で巻いた新鮮な生牡蛎;生ハムと金柑の変わり串 ほか)
- rice・noodle・egg(古代米の手まり寿司;nobu風天むす ウニの天婦羅 ほか)
- dessert・sake(姫りんごのコンポート;レッドグローブとジャスミン風味のタルト ほか)
「BOOKデータベース」 より