Paul Gayler'sソースブック : シンプルで簡単なおいしい世界のソースレシピ300

著者

書誌事項

Paul Gayler'sソースブック : シンプルで簡単なおいしい世界のソースレシピ300

ポール・ゲイラー著 ; 宮田攝子訳 ; リチャード・ジュング写真

ガイアブックス , 産調出版 (発売), 2009.8

タイトル別名

Paul Gayler's sauce book

タイトル読み

Paul Gayler's ソース ブック : シンプル デ カンタン ナ オイシイ セカイ ノ ソース レシピ 300

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

注記

索引:p221-223

内容説明・目次

内容説明

フランスの伝統的なレシピのほか、サルサ、ケチャップ、ディップなど世界のソースも収録した本格的なソースの本。

目次

  • ソースの基本
  • フランス料理
  • ヨーロッパ・地中海料理
  • 南北アメリカ料理
  • アジア料理
  • 環太平洋諸国の料理
  • フュージョン料理
  • デザートのソース

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB01068485
  • ISBN
    • 9784882827085
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    223p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ