Paul Gayler'sソースブック : シンプルで簡単なおいしい世界のソースレシピ300
著者
書誌事項
Paul Gayler'sソースブック : シンプルで簡単なおいしい世界のソースレシピ300
ガイアブックス , 産調出版 (発売), 2009.8
- タイトル別名
-
Paul Gayler's sauce book
- タイトル読み
-
Paul Gayler's ソース ブック : シンプル デ カンタン ナ オイシイ セカイ ノ ソース レシピ 300
大学図書館所蔵 全5件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
索引:p221-223
内容説明・目次
内容説明
フランスの伝統的なレシピのほか、サルサ、ケチャップ、ディップなど世界のソースも収録した本格的なソースの本。
目次
- ソースの基本
- フランス料理
- ヨーロッパ・地中海料理
- 南北アメリカ料理
- アジア料理
- 環太平洋諸国の料理
- フュージョン料理
- デザートのソース
「BOOKデータベース」 より