衛生管理ガイドブック : 食品取扱者・調理従事者必携 : 食品衛生責任者 : 実践マニュアル

書誌事項

衛生管理ガイドブック : 食品取扱者・調理従事者必携 : 食品衛生責任者 : 実践マニュアル

日本食品衛生協会, 2009.11

タイトル別名

食品取扱者調理従事者必携衛生管理ガイドブック

タイトル読み

エイセイ カンリ ガイドブック : ショクヒン トリアツカイ シャ・チョウリ ジュウジシャ ヒッケイ : ショクヒン エイセイ セキニンシャ : ジッセン マニュアル

この図書・雑誌をさがす
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB01167556
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    viii, 86p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ