衛生管理ガイドブック : 食品取扱者・調理従事者必携 : 食品衛生責任者 : 実践マニュアル

Bibliographic Information

衛生管理ガイドブック : 食品取扱者・調理従事者必携 : 食品衛生責任者 : 実践マニュアル

日本食品衛生協会, 2009.11

Other Title

食品取扱者調理従事者必携衛生管理ガイドブック

Title Transcription

エイセイ カンリ ガイドブック : ショクヒン トリアツカイ シャ・チョウリ ジュウジシャ ヒッケイ : ショクヒン エイセイ セキニンシャ : ジッセン マニュアル

Available at  / 18 libraries

Search this Book/Journal

Details

  • NCID
    BB01167556
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    viii, 86p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top