フライパンで一度にできる10分弁当

書誌事項

フライパンで一度にできる10分弁当

阿部剛子著

文化学園文化出版局, 2010.2

タイトル読み

フライパン デ イチド ニ デキル 10プン ベントウ

大学図書館所蔵 件 / 11

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

照焼きも焼き肉も野菜の加熱も一つのフライパンを使い、一気にお弁当を作る画期的な料理法。

目次

  • フライパンで作る10分弁当って何?
  • 豆腐ハンバーグとポテトサラダ
  • えびのトマトパスタと豆入りコールスロー
  • 高野豆腐の肉詰め煮と野菜のバター蒸し
  • 卵サンドイッチ、チキンサンドイッチ、サーモンサンドイッチ
  • 三色ご飯といんげんのごまあえ
  • ひじき肉だんごと、こんにゃくといんげんの蒸し煮
  • つくねおいなりと、キャベツとハムの蒸し煮
  • ミックスベジタブルキッシュと蒸しパン
  • かじきのトマト煮と、ほうれん草とコーンのバターあえ〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB0120152X
  • ISBN
    • 9784579211043
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ