正しい食品官能評価法 : 製品開発から品質管理まで

書誌事項

正しい食品官能評価法 : 製品開発から品質管理まで

缶詰技術研究会企画・制作

(視聴覚教育用DVD)

缶詰技術研究会, 1998.6

ビデオレコード(ビデオ (ディスク))

タイトル別名

正しい食品官能評価法

正しい食品官能評価法 : 解説書

タイトル読み

タダシイ ショクヒン カンノウ ヒョウカホウ : セイヒン カイハツ カラ ヒンヒツ カンリ マデ

大学図書館所蔵 件 / 14

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 日本食品工業学会

付: 解説書(28p ; 26cm)

解説書: 内藤成弘著(平成10年6月30日発行)

その他の標題は解説書の奥付による

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB01317819
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    DVD1枚(25分)
  • 大きさ
    12cm
  • 付属資料
    解説書(28p ; 26cm)
  • 親書誌ID
ページトップへ