「研究・実務融合による食の高度職業人養成」事業事業結果報告書

書誌事項

「研究・実務融合による食の高度職業人養成」事業事業結果報告書

渡辺尚彦編集

東京海洋大学, 2010.2

タイトル読み

ケンキュウ ジツム ユウゴウ ニヨル ショク ノ コウド ショクギョウジン ヨウセイ ジギョウ ジギョウ ケッカ ホウコクショ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

平成19年度採用大学院教育改革支援プログラム国立大学法人東京海洋大学大学院海洋科学技術研究科組織的な大学院教育改革推進プログラム

収録内容

  • 平成19年度「組織的な大学院教育改革推進プログラム」採用プログラム事業結果報告
  • 「研究・実務融合による食の高度職業人養成」 : 東京海洋大学大学院教育改革プログラム
  • 東京海洋大学大学院広域履修コースへの招待
  • 研究・実務融合による食の高度職業人養成 : 文部科学省平成19年度組織的な大学院教育改革推進プログラム
  • 欧米の大学院教育における産業界との橋渡し(Knowledge transfer)推進に関する調査報告書

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB01403309
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    1冊
  • 大きさ
    30cm
ページトップへ