romi‐unieのスコーン+ジャムとクリーム : お茶の時間を楽しむ焼き菓子レシピ

書誌事項

romi‐unieのスコーン+ジャムとクリーム : お茶の時間を楽しむ焼き菓子レシピ

いがらしろみ著

主婦と生活社, 2010.3

タイトル読み

ロミ ユニ ノ スコーン プラス ジャム ト クリーム : オチャ ノ ジカン オ タノシム ヤキガシ レシピ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 基本のスコーン(スコーン・メゾン;プラスαで食感と風味を味わうスコーン;スコーンにプラスするとよいもの)
  • 2 スコーンといっしょに楽しむジャムとクリーム(Jam!;Sweet Cream!;Savory Cream!)
  • 3 スコーンには、ミルクティー
  • おしまいに ロンドンで出会ったスコーンのこと

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB01415308
  • ISBN
    • 9784391138429
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    79p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ