romi‐unieのスコーン+ジャムとクリーム : お茶の時間を楽しむ焼き菓子レシピ
著者
書誌事項
romi‐unieのスコーン+ジャムとクリーム : お茶の時間を楽しむ焼き菓子レシピ
主婦と生活社, 2010.3
- タイトル読み
-
ロミ ユニ ノ スコーン プラス ジャム ト クリーム : オチャ ノ ジカン オ タノシム ヤキガシ レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 基本のスコーン(スコーン・メゾン;プラスαで食感と風味を味わうスコーン;スコーンにプラスするとよいもの)
- 2 スコーンといっしょに楽しむジャムとクリーム(Jam!;Sweet Cream!;Savory Cream!)
- 3 スコーンには、ミルクティー
- おしまいに ロンドンで出会ったスコーンのこと
「BOOKデータベース」 より