レンコン : 栽培から加工・販売まで
Author(s)
Bibliographic Information
レンコン : 栽培から加工・販売まで
(新特産シリーズ)
農山漁村文化協会, 2010.3
- Other Title
-
レンコン : 栽培から加工販売まで
- Title Transcription
-
レンコン : サイバイ カラ カコウ・ハンバイ マデ
Available at 29 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
参考資料: p169
Description and Table of Contents
Description
レンコンの生理生態から手掘り・水掘り栽培の実際、新しく始めるときの経営指標、多様な加工料理までを詳しく紹介。
Table of Contents
- 第1章 レンコンの魅力
- 第2章 レンコンってどんな野菜?
- 第3章 レンコン導入の条件と栽培事例
- 第4章 栽培の実際
- 第5章 腐敗病の防除
- 第6章 レンコンの販売と加工
by "BOOK database"