生鮮マグロ類の高品質管理 : 漁獲から流通まで
著者
書誌事項
生鮮マグロ類の高品質管理 : 漁獲から流通まで
(水産学シリーズ / 日本水産学会監修, 165)
恒星社厚生閣, 2010.4
- タイトル別名
-
Quality control of tuna meat through optimization of fishing and handling
- タイトル読み
-
セイセン マグロルイ ノ コウヒンシツ カンリ : ギョカク カラ リュウツウ マデ
大学図書館所蔵 件 / 全54件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
本書の基礎になったシンポジウム: 平成21年度日本水産学会春季大会「漁獲ストレス軽減によるマグロ類の高品質化」
文献: 各章末