書誌事項

日本料理の新味

長島博著

旭屋出版, 2009.11

タイトル読み

ニホン リョウリ ノ シンミ

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • お通し便利帳
  • 魚介の酢の物・和え物
  • 新趣向の小鉢・小皿料理
  • 新しい手法でつくる刺身・焼き物・煮物・揚げ物
  • 一人鍋・小鍋料理
  • 材料と作り方解説

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB01633783
  • ISBN
    • 9784751108598
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    145p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ