繁盛する飲食店のたばこ対策

Author(s)

    • 『飲食店経営』チーム分煙 「 インショクテン ケイエイ 」 チーム ブン エン

Bibliographic Information

繁盛する飲食店のたばこ対策

『飲食店経営』チーム分煙編著

商業界, 2009.11

Title Transcription

ハンジョウ スル インショクテン ノ タバコ タイサク

Available at  / 5 libraries

Description and Table of Contents

Description

これで完璧!分煙モデル店舗、分かりやすい店頭表示、分煙するために、何が必要?いくらかかる。

Table of Contents

  • 分煙の基本
  • 快適な分煙環境のモデル店舗
  • 分かりやすい店頭表示の手法
  • 地方自治体の分煙対策
  • 飲食ビジネス・リーダーたちの分煙トーク
  • 分煙効果を高めるメーカー&製品情報

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB01646297
  • ISBN
    • 9784785503604
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    135p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top