おばあちゃんの梅干し・梅料理
Author(s)
Bibliographic Information
おばあちゃんの梅干し・梅料理
家の光協会, 2010.4
- Title Transcription
-
オバアチャン ノ ウメボシ ウメリョウリ
Available at / 7 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
覚えておきたい本物の味。梅仕事歴60年の達人が教える、おいしい梅干しの作り方とすぐに作れる梅料理78。
Table of Contents
- ビギナーでも失敗なし!梅名人が教える梅干しの上手な作り方(塩漬け;赤じそ漬け;土用干し)
- 梅酒、小梅のカリカリ漬けなど、人気の青梅・小梅レシピ(梅酒;梅シロップ;梅肉エキス;青梅ジャム;小梅のカリカリ漬け;青梅調味料2種)
- 梅名人の秘伝レシピ、すぐに作れる梅干し料理(梅干しを使って;梅肉を使って;梅みそを使って;梅がつおを使って;梅びしおを使って;白梅酢を使って;赤梅酢を使って;赤じぞを使って)
by "BOOK database"