おばあちゃんの梅干し・梅料理

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おばあちゃんの梅干し・梅料理

藤巻あつこ著

家の光協会, 2010.4

Title Transcription

オバアチャン ノ ウメボシ ウメリョウリ

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Description and Table of Contents

Description

覚えておきたい本物の味。梅仕事歴60年の達人が教える、おいしい梅干しの作り方とすぐに作れる梅料理78。

Table of Contents

  • ビギナーでも失敗なし!梅名人が教える梅干しの上手な作り方(塩漬け;赤じそ漬け;土用干し)
  • 梅酒、小梅のカリカリ漬けなど、人気の青梅・小梅レシピ(梅酒;梅シロップ;梅肉エキス;青梅ジャム;小梅のカリカリ漬け;青梅調味料2種)
  • 梅名人の秘伝レシピ、すぐに作れる梅干し料理(梅干しを使って;梅肉を使って;梅みそを使って;梅がつおを使って;梅びしおを使って;白梅酢を使って;赤梅酢を使って;赤じぞを使って)

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Details

  • NCID
    BB01801913
  • ISBN
    • 9784259562847
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    80p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
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