冷蔵庫を上手に使ういまどきのごはん

書誌事項

冷蔵庫を上手に使ういまどきのごはん

松田美智子著

文化学園文化出版局, 2010.3

タイトル読み

レイゾウコ オ ジョウズ ニ ツカウ イマドキ ノ ゴハン

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 冷蔵庫を上手に使う
  • 塩豚
  • 塩鯖
  • 味つけ鶏ひき肉
  • 豚肉のにんにくみそ漬け
  • 鮭の西京みそ漬け
  • ゆでた牛すね肉
  • マリネチキン
  • 薄いハンバーグ
  • 凍り豆腐〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB01813220
  • ISBN
    • 9784579211067
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    103p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ