冷蔵庫を上手に使ういまどきのごはん
著者
書誌事項
冷蔵庫を上手に使ういまどきのごはん
文化学園文化出版局, 2010.3
- タイトル読み
-
レイゾウコ オ ジョウズ ニ ツカウ イマドキ ノ ゴハン
大学図書館所蔵 件 / 全6件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 冷蔵庫を上手に使う
- 塩豚
- 塩鯖
- 味つけ鶏ひき肉
- 豚肉のにんにくみそ漬け
- 鮭の西京みそ漬け
- ゆでた牛すね肉
- マリネチキン
- 薄いハンバーグ
- 凍り豆腐〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より