体においしい!野菜の絶品レシピ : 野菜を「知って」料理すれば本当のおいしさが体験できる! 決定版

書誌事項

体においしい!野菜の絶品レシピ : 野菜を「知って」料理すれば本当のおいしさが体験できる! 決定版

田口成子著

(主婦の友新実用BOOKS, Cooking)

主婦の友社, 2010.4

タイトル読み

カラダ ニ オイシイ ヤサイ ノ ゼッピン レシピ : ヤサイ オ シッテ リョウリ スレバ ホントウ ノ オイシサ ガ タイケン デキル ケッテイバン

大学図書館所蔵 件 / 12

この図書・雑誌をさがす

注記

索引あり

内容説明・目次

内容説明

野菜の状態に合わせてレシピを提案。加えて、野菜の品種、選び方、新鮮なものと鮮度が落ちたものの見分け方、切り方、ゆで方など、知りたいことがいっぱい掲載されている。

目次

  • アスパラガス
  • うど
  • 枝豆
  • オクラ
  • かぶ
  • かぼちゃ
  • きゅうり
  • グリンピース
  • ごぼう
  • 小松菜〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB01814256
  • ISBN
    • 9784072698600
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ