作りおきして、便利なおかず : アレンジ次第で、何度もおいしい!
著者
書誌事項
作りおきして、便利なおかず : アレンジ次第で、何度もおいしい!
世界文化社, 2010.4
- タイトル読み
-
ツクリオキ シテ ベンリ ナ オカズ : アレンジ シダイ デ ナンド モ オイシイ
大学図書館所蔵 件 / 全8件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
1つのおかずが5通りにも変身する。翌日も、お弁当も、おつまみにも。
目次
- 1章 たくさん作ってアレンジも楽しむ定番のおかず(きんぴらごぼう;牛しぐれ ほか)
- 2章 冷蔵庫に常備したい野菜のおかず(きんぴら;炒め煮 ほか)
- 3章 たっぷりもどして使いきる乾物のおかず(ひじきで;高野豆腐で ほか)
- 4章 あれこれ役立つおかずの素(甘酢玉ねぎ;塩キャベツ ほか)
「BOOKデータベース」 より