書誌事項

玄米ごはん

月森紀子著

講談社, 2010.2

タイトル別名

玄米ごはん : マクロビオティックを楽しむ玄米アイデア・レシピ

タイトル読み

ゲンマイ ゴハン

大学図書館所蔵 件 / 9

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

混ぜごはん、炊き込みごはん、炒めごはん、手巻き、おにぎり、丼ものからスナック、サラダ、おやつまで…玄米をとことん楽しむ、今日から作れる、アイデア・レシピ集。

目次

  • 1 とっておきレシピ(梅と松の実ごはんの白玉クレープ巻き;かぼちゃとブロッコリーの簡単リゾット ほか)
  • 2 手軽なレシピ(板麩とにんじんのみそ混ぜごはん;きのこの混ぜごはん ほか)
  • 3 おもてなしレシピ(玄米デコレーションずし;ひえと野菜の玄米テリーヌ ほか)
  • 4 おやつレシピ(玄米アーモンドプディング;ごはん入りのみそスコーン ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB01832600
  • ISBN
    • 9784062784177
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    99p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
ページトップへ