玄米ごはん
著者
書誌事項
玄米ごはん
講談社, 2010.2
- タイトル別名
-
玄米ごはん : マクロビオティックを楽しむ玄米アイデア・レシピ
- タイトル読み
-
ゲンマイ ゴハン
大学図書館所蔵 件 / 全9件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
混ぜごはん、炊き込みごはん、炒めごはん、手巻き、おにぎり、丼ものからスナック、サラダ、おやつまで…玄米をとことん楽しむ、今日から作れる、アイデア・レシピ集。
目次
- 1 とっておきレシピ(梅と松の実ごはんの白玉クレープ巻き;かぼちゃとブロッコリーの簡単リゾット ほか)
- 2 手軽なレシピ(板麩とにんじんのみそ混ぜごはん;きのこの混ぜごはん ほか)
- 3 おもてなしレシピ(玄米デコレーションずし;ひえと野菜の玄米テリーヌ ほか)
- 4 おやつレシピ(玄米アーモンドプディング;ごはん入りのみそスコーン ほか)
「BOOKデータベース」 より