酒肴 : 分とく山 : 美・職・技

書誌事項

酒肴 : 分とく山 : 美・職・技

野崎洋光著

グラフィック社, 2010.3

タイトル別名

美・職・技 酒肴

タイトル読み

シュコウ : ワケトクヤマ : ビ ショク ギ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

注記

文献:p159

内容説明・目次

内容説明

酒に合う料理「酒肴」80品をレシピとともに掲載。

目次

  • 序章 酒肴の歴史
  • 第1章 春の酒肴
  • 第2章 夏の酒肴
  • 第3章 秋の酒肴
  • 第4章 冬の酒肴
  • 第5章 盛りつけ
  • 第6章 珍味
  • 第7章 酒肴に生かす技

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB01849487
  • ISBN
    • 9784766121025
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ