酒肴 : 分とく山 : 美・職・技
著者
書誌事項
酒肴 : 分とく山 : 美・職・技
グラフィック社, 2010.3
- タイトル別名
-
美・職・技 酒肴
- タイトル読み
-
シュコウ : ワケトクヤマ : ビ ショク ギ
大学図書館所蔵 全4件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
文献:p159
内容説明・目次
内容説明
酒に合う料理「酒肴」80品をレシピとともに掲載。
目次
- 序章 酒肴の歴史
- 第1章 春の酒肴
- 第2章 夏の酒肴
- 第3章 秋の酒肴
- 第4章 冬の酒肴
- 第5章 盛りつけ
- 第6章 珍味
- 第7章 酒肴に生かす技
「BOOKデータベース」 より