ひと目でわかる!シンプル野菜づくり

書誌事項

ひと目でわかる!シンプル野菜づくり

北条雅章監修

池田書店, [2010.2]

タイトル別名

ひと目でわかるシンプル野菜づくり

シンプル野菜づくり : ひと目でわかる

野菜づくり : ひと目でわかる : シンプル

タイトル読み

ヒトメ デ ワカル シンプル ヤサイズクリ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

注記

索引あり

出版年はカバーによる

内容説明・目次

内容説明

おいしさ格別、楽しく始める家庭菜園。

目次

  • 序章 野菜づくりの基素知識(野菜づくりの流れ;栽培の知識 ほか)
  • 1章 シンプル野菜づくり—果菜類(エダマメ;サヤインゲン ほか)
  • 2章 シンプル野菜づくり—葉菜類(コマツナ;ホウレンソウ ほか)
  • 3章 シンプル野菜づくり—根菜類(ダイコン;カブ ほか)
  • 4章 シンプル野菜づくり—ハーブ類(イタリアンパセリ;コリアンダー ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB01866646
  • ISBN
    • 9784262136202
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
ページトップへ