新しい飲食店づくり A to Z : 30業種のキッチンプラン/リスト& ディテール

書誌事項

新しい飲食店づくり A to Z : 30業種のキッチンプラン/リスト& ディテール

竹谷稔宏著

(商店建築, [2010年] 5月号増刊)(店舗設計基礎講座)

商店建築社, 2010.5

タイトル読み

アタラシイ インショクテン ズクリ A to Z : 30 ギョウシュ ノ キッチン プラン リスト & ディテール

この図書・雑誌をさがす
関連文献: 2件中  1-2を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB01877970
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    136p
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
ページトップへ