にっぽんのパンと畑のスープ

書誌事項

にっぽんのパンと畑のスープ

白崎裕子著

(なつかしくてあたらしい、白崎茶会のオーガニックレシピ, [1])

WAVE出版, 2010.3

タイトル読み

ニッポン ノ パン ト ハタケ ノ スープ

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内容説明・目次

内容説明

世界一おいしくて簡単で、アッと驚くオーガニック。情熱の料理発明家・白崎裕子が、にっぽんの伝統食材と安心素材を使い、みんなが大好きで食べなれた“あの味”を再現するワザを初公開。

目次

  • 地粉で作る、ふんわりもっちりにっぽんのパン(有機天然酵母のブール;ホシノ酵母で作るときのポイント・ホシノ酵母の起こし方;地粉のパンに使う3つの材料;ふわふわ丸パン;平焼きピタ ほか)
  • 野菜だけで作るこっくり畑のスープ(お湯かけスープ3品;“スープの素”昆布水;焼きキャベツのスープ;レンズ豆とトマトのスープ;にんにくとしょうがだけのスープ ほか)

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB0188784X
  • ISBN
    • 9784872904550
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    110p
  • 大きさ
    15×21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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