にっぽんのパンと畑のスープ

Bibliographic Information

にっぽんのパンと畑のスープ

白崎裕子著

(なつかしくてあたらしい、白崎茶会のオーガニックレシピ, [1])

WAVE出版, 2010.3

Title Transcription

ニッポン ノ パン ト ハタケ ノ スープ

Available at  / 25 libraries

Description and Table of Contents

Description

世界一おいしくて簡単で、アッと驚くオーガニック。情熱の料理発明家・白崎裕子が、にっぽんの伝統食材と安心素材を使い、みんなが大好きで食べなれた“あの味”を再現するワザを初公開。

Table of Contents

  • 地粉で作る、ふんわりもっちりにっぽんのパン(有機天然酵母のブール;ホシノ酵母で作るときのポイント・ホシノ酵母の起こし方;地粉のパンに使う3つの材料;ふわふわ丸パン;平焼きピタ ほか)
  • 野菜だけで作るこっくり畑のスープ(お湯かけスープ3品;“スープの素”昆布水;焼きキャベツのスープ;レンズ豆とトマトのスープ;にんにくとしょうがだけのスープ ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB0188784X
  • ISBN
    • 9784872904550
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    110p
  • Size
    15×21cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top