にっぽんのパンと畑のスープ
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にっぽんのパンと畑のスープ
(なつかしくてあたらしい、白崎茶会のオーガニックレシピ, [1])
WAVE出版, 2010.3
- タイトル読み
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ニッポン ノ パン ト ハタケ ノ スープ
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内容説明・目次
内容説明
世界一おいしくて簡単で、アッと驚くオーガニック。情熱の料理発明家・白崎裕子が、にっぽんの伝統食材と安心素材を使い、みんなが大好きで食べなれた“あの味”を再現するワザを初公開。
目次
- 地粉で作る、ふんわりもっちりにっぽんのパン(有機天然酵母のブール;ホシノ酵母で作るときのポイント・ホシノ酵母の起こし方;地粉のパンに使う3つの材料;ふわふわ丸パン;平焼きピタ ほか)
- 野菜だけで作るこっくり畑のスープ(お湯かけスープ3品;“スープの素”昆布水;焼きキャベツのスープ;レンズ豆とトマトのスープ;にんにくとしょうがだけのスープ ほか)
「BOOKデータベース」 より