あんこの本 : 何度でも食べたい。
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あんこの本 : 何度でも食べたい。
京阪神エルマガジン社, 2010.3
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アンコ ノ ホン : ナンド デモ タベタイ
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University of Tsukuba Library, Library on Library and Information Science
596.65-Ka4310020011994
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Note
おもな参考文献: p151
Description and Table of Contents
Table of Contents
- あんこはみずみずしい。松寿軒のあんころ餅(京都市・松原大和大路)
- 小豆にも旬がある。亀末廣の大納言(京都市・姉小路烏丸)
- 景色のいいお菓子。紫野源水の松の翠(京都市・北大路新町)
- 栗のお刺身、あんこのつくり。喜久屋の栗の子(京都市・わら天神前)
- 野暮じゃない味。銀閣寺喜み家のあんみつ/白玉煮あづき(京都市・銀閣寺)
- 職人気質のセルフ最中。中村製餡所のあんこ屋さんのもなかセット(京都市・大将軍)
- 女同士の、お約束。冨美家の亀山(京都市・錦市場)
- こねるな、なぶるな、出しゃばるな。出町ふたばの豆餅(京都市・出町柳)
- あんこ嫌いがあんこを炊いたら。みつばちの冷し白玉ぜんざい(京都市・出町柳)
- 雑穀屋さんで小豆を買う。関西雑穀株式会社(京都市・西本願寺)井上砂糖店(京都市・新大宮商店街)〔ほか〕
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