鮨 : すきやばし次郎 : 美・職・技
著者
書誌事項
鮨 : すきやばし次郎 : 美・職・技
グラフィック社, 2009.10
- タイトル読み
-
スシ : スキヤバシ ジロウ : ビ ショク ワザ
大学図書館所蔵 件 / 全7件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
別タイトル:寿司
文献:巻末
内容説明・目次
目次
- 第1章 すしの世界(すしの歴史;すし一覧/すし解説 ほか)
- 第2章 すしの技と秘伝(見極める(まぐろ);解体 ほか)
- 第3章 名わき役(山葵;生姜 ほか)
- 第4章 きりりとした空間(カウンター;はし、黒文字、手拭 ほか)
- 第5章 職人の心得(もっとうまくなりたいと考えることが大切;握りの流れにふたつの山場を ほか)
「BOOKデータベース」 より