鮨 : すきやばし次郎 : 美・職・技
Author(s)
Bibliographic Information
鮨 : すきやばし次郎 : 美・職・技
グラフィック社, 2009.10
- Title Transcription
-
スシ : スキヤバシ ジロウ : ビ ショク ワザ
Available at / 7 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
別タイトル:寿司
文献:巻末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 すしの世界(すしの歴史;すし一覧/すし解説 ほか)
- 第2章 すしの技と秘伝(見極める(まぐろ);解体 ほか)
- 第3章 名わき役(山葵;生姜 ほか)
- 第4章 きりりとした空間(カウンター;はし、黒文字、手拭 ほか)
- 第5章 職人の心得(もっとうまくなりたいと考えることが大切;握りの流れにふたつの山場を ほか)
by "BOOK database"