おうち野菜でかんたんごはん : 育てて採ってテーブルへ
著者
書誌事項
おうち野菜でかんたんごはん : 育てて採ってテーブルへ
日東書院本社, 2010.4
- タイトル読み
-
オウチ ヤサイ デ カンタン ゴハン : ソダテ テ トッテ テーブル エ
大学図書館所蔵 全4件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
手間も素材もほんのちょっとだけ。自分で育てた野菜をおいしく食べるワザが満載。野菜のほんとのおいしさを知ってほしくて、こんなにシンプルなレシピになりました。
目次
- 1 すぐに育ってシャキッとおいしい葉もの野菜ごはん(温玉のせごちそうサラダ;五穀米入りブランチサラダ ほか)
- 2 大きく実って豊かな味わい実もの野菜ごはん(ひんやり和風味の冷やしトマト;とろ〜りチーズの焼きトマト ほか)
- 3 摘みたての香りを楽しむハーブごはん(スペイン仕込みのパエリア;スパイシーローズマリーポテト ほか)
- 4 野菜たっぷり、体にやさしい懐かしごはん(黒豆ごはんの献立;黒豆ごはん ほか)
- 5 自分で育てればもっとおいしいおうち野菜の育て方(野菜の育て方の基本;ベビーリーフ ほか)
「BOOKデータベース」 より