外食料理栄養成分表示のためのハンドブック
著者
書誌事項
外食料理栄養成分表示のためのハンドブック
第一法規出版, 1991
- [本体]
- [別冊]
- タイトル読み
-
ガイショク リョウリ エイヨウ セイブン ヒョウジ ノタメノ ハンドブック
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
***遡及データをもとにした流用入力である
別冊(184p ; 15×21cm): 成分表
四訂日本食品標準成分表準拠