衛生法規・社会

著者

    • 調理師教科全書編集委員会 チョウリシ キョウカ ゼンショ ヘンシュウ イインカイ

書誌事項

衛生法規・社会

調理師教科全書編集委員会編

(調理師教科全書 / 全国調理師養成施設協会編, 第1巻)

全国調理師養成施設協会, 1977

タイトル読み

エイセイ ホウキ シャカイ

この図書・雑誌をさがす

注記

***遡及データをもとにした流用入力である

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB02071146
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    133p
  • 大きさ
    21cm
  • 親書誌ID
ページトップへ