早わかり食品衛生法 : 食品衛生法逐条解説

書誌事項

早わかり食品衛生法 : 食品衛生法逐条解説

日本食品衛生協会, 2010.3

新訂第3版

タイトル別名

早わかり食品衛生法 : 食品衛生法逐条解説

新訂早わかり食品衛生法 : 食品衛生法逐条解説

タイトル読み

ハヤワカリ ショクヒン エイセイ ホウ : ショクヒン エイセイ ホウ チクジョウ カイセツ

大学図書館所蔵 件 / 68

この図書・雑誌をさがす

注記

日食協のあゆみと社会関連事項: p668-678

内容説明・目次

目次

  • 食品衛生法逐条解説(総則(第1条〜第4条);食品及び添加物(第5条〜第14条);器具及び容器包装(第15条〜第18条);表示及び広告(第19条〜第20条);食品添加物公定書(第21条) ほか)
  • 資料編(食品衛生法;食品衛生法施行に伴う国庫補助に関する政令;食品衛生法施行令;食品衛生法施行規則;食品衛生法に基づく都道府県等食品衛生監視指導計画等に関する命令;乳及び乳製品の成分規格等に関する省令 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB02140169
  • ISBN
    • 9784889250350
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    678p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ