台所デビュー楽々!
著者
書誌事項
台所デビュー楽々!
ヴィレッジブックス, 2010.3
- タイトル別名
-
Daidoko
台所 (だいどこ) デビュー楽々!
- タイトル読み
-
ダイドコロ デビュー ラクラク
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
今まで、まったく料理をしなかった人でも大丈夫。懇切丁寧な写真と解説にそって作れば、いつの間にかおいしい料理ができ、しかも基本もちゃんと身につきます。「簡単でおいしく、ためになる」46品のレパートリー、新しい料理の入門書。
目次
- 1 いきなり!(まずは、ゆで豚;ゆで豚をおいしく食べる ほか)
- 2 おまかせ(鍋におまかせ;炊飯器におまかせ ほか)
- 3 煮物は簡単(肉じゃが;牛丼 ほか)
- 4 「だけ」レシピ(切るだけ;焼くだけ ほか)
- パスタメニュートップ5(ベーコンクリームパスタ;たらこスパゲッティ ほか)
「BOOKデータベース」 より